57241

今年哪年

努力让自己成为会做人的人

【围临】庸俗 记梗

上午去翻了周先生妻子的微博,她写道“(演员的诞生总决赛当天,颁完奖之后) 趁着撤道具,我偷偷冲上了舞台。我不应该做这个举动的,我不想引起注意。可是那时我必须去,我从他身后拥抱了他,说:特别棒…他吓了一跳,他回头看我,笑了,我看到满眼的疲惫。我没和任何人打招呼就走了。”



小博士和同组女演员拥抱完一抬头,角落里周先生背着身温柔(一定是假温柔!!!555…)地和妻子说着什么。

好像世界一瞬间都安静了,耳边导师的安慰、现场的喧嚣统统消失不见,翟天临脑子里紧绷了几天的弦突然松掉了,他的脑子一片空白,甚至一向灵动的那双眼睛也满是空洞。

有点累了。不仅是接连几天不合眼地背词排戏使他身体劳累,也是一瞬间困扰自己很久的事情一下子明了通透所带来的、精神上的疲惫。

他低下头,想让自己不至于太失态。

他偷偷摸摸却又明目张胆地喜欢师哥这么久,竟然忘记了他还有自己的家、有自己的妻儿。妈妈说过,自己的行为不要给别人带来困扰才好,现下看来,倒是自己的喜欢打扰了师哥了。

周一围安抚完妻子,再转过身来的时候,他刚刚一直想找机会接近的、哪怕是相对无言待一小会儿也好的小博士已经找不到了。

算了,兴许是小师弟也累了吧。

评论(19)

热度(38)